moussy、SWORD FISHもネットでお買い物!
肩ロース生ハム [食品]
松坂ハムから発売されている、「肩ロース生ハム200g」が人気みたいです。
豚肩ロース肉を塩漬け熟成し、冷燻室で乾燥・スモーク・熟成しています。
味は、まろやかななので昨日解禁になった「ボジョレ・ヌーボ」と合わせると美味しいですね!!
IFFA(国際食肉産業見本市)にて銀賞受賞している、おすすめの生ハムです。
豚肩ロース肉を塩漬け熟成し、冷燻室で乾燥・スモーク・熟成しています。
味は、まろやかななので昨日解禁になった「ボジョレ・ヌーボ」と合わせると美味しいですね!!
IFFA(国際食肉産業見本市)にて銀賞受賞している、おすすめの生ハムです。
2015-11-21 10:54
nice!(0)
トラックバック(0)